info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама

Москва и область

Аликперова Виктория

Андреева Дина Владимировна

Баканас Анастасия Викторовна

Биженко Лидия Романовна

Вет. клиника КСК "Новый Век"

Вет. центр "Отрада"

Гиптер Инта Янисовна

Горовой Евгений Владимирович

Гулякова Любовь Федоровна

Евсеенко Анастасия Алексеевна

Ерофеев Владимир Иванович

Жукова Мария

Иванова Анна Юрьевна

Иванова Ирина Викторовна

Ковач Миломир

Колесников Владимир Иванович

Кропис Лена Генриховна

Наталия Дмитриевна Горбунова

Никитина Иннета Николаевна

Полякова Евгения

Савицкая Марина Егеньевна

Симарзина Галина Михайловна

Сорокина Екатерина

Степанова Арина

Титова Ольга Александровна

Хилиохранити Ольга

Шафрановская Анна Андреевна

Шестакова Елена Юрьевна

Ягупов Николай Александрович

Ярошенко Ольга

Титова Ольга Александровна

  Ф.И.О. Титова Ольга Александровна
  Город Москва и область
  Резюме

Вет. врач со стажем более 15 лет.

  Контакты +7 (910) 486-91-60

Фотографии
  Фотографии отсутсвуют

Отзывы
 

Екатерина

Несколько раз имела с ней дело, когда не могла вызвать других врачей. Проблему решить ни разу не смогла. Говорить невозможно. Сплошное хамство и издёвки. При этом расценки за вызов непомерные. Современными методиками не владеет. Использует человеческие антибиотики и препараты, типа фенилбутазона. Концентрацию рассчитать не может. Легко может ошибиться в 10 раз. Других врачей не стесняется поливать грязью, хотя сама полный "0". К кастрации тоже много вопросов. При мне конь после её манипуляций чуть не умер. Она повторно ехать отказалась. Доделывала Вика.

Ольга

Специалист с большим стажем! Поможет в любой ситуации.Даёт консультации по телефону. Человек с золотыми руками! Рекомендую!

Станислав

...Мда...одного коня сегодня видел, который после прикосновения этих самых..золотых рук, теперь еле жив...впечатляет!

Алина

Мало того что она отказалась повторно приехать к лошади которую УЖЕ принялась лечить, так еще и назначила серьезный препарат той самой молодой лошади, не предупредив о побочке и как этого можно избежать. В конечном итоге - УМЫЛА РУКИ в тот самый момент КОГДА ЛОШАДЬ УМИРАЛА!!! ОНА УМЕЕТ - ТОЛЬКО КАСТРИРОВАТЬ! Более ее ни к чему нельзя подпускать!!! Терапевт из нее просто - НИКАКОЙ!

Вика

хамка и лицемерка, быдло. Никакой врачебной этики, интригантка и хапуга. Зато мэрская дочка ее любит, видно лижет хорошо тоже кому надо)) как врач уже ее нет, только бабло интересует. бог ей судья

Александра

Врач так себе, человек еще хуже. Отказалась проконсультировать по телефону. Как-то на вызове кровь на анализ забрала во время кормежки лошадей даже глазом не моргнув и не предупредив неопытных владельцев, что результаты могут быть неверными. Интересуют больше деньги владельцев, нежели здоровье лошадей.

Яна

Очень внимательный и честный врач. Покупала лошадь, находясь за 3500 км от Москвы, вызвала Ольгу на осмотр лошади, описание было настолько полным и прогнозы относительно тех или иных особенностей лошади, что я просто снимаю шляпу. Сама позвонила мне, всё рассказала. Спасибо, Оля.

наталья

Мне тоже она не понравилась, вызвали для конкретной помощи, приехав, отказалась сделать необходимое, сославшись на усталось. Хорошо, что не требовалось экстренной помощи.

Ирина

Станислав, самое интересное что в книге "жалоб и предложений" всегда больше жалоб. Почему то уча ребенка говорить "спасибо", к 20 годам и далее забывается. Случается так что врач помочь уже не может. Иногда в этом виноват и владелец лошади - слишком поздно вызвал, допустил травму и т.д. Но на моем веку, знакомства с Ольгой, более 30 голов - живы здоровы, вовремя откачены, зашиты, кастрированы и т.д.

ирина

Титова классный хирург, но как диагност она фиговый.

Дарья

Очень хороший ветеринар и просто золотой человек!Знаю ее больше 5ти лет,очень качественно работает.По телефону в любое время суток даст нужную рекомендацию.Вытащила с того света в буквальном смысле жеребца,когда хозяйка уже усыпить хотела.Моего коня вытянула с очень серьезной травмой,хотя хирурги предлагали операцию как маленький процент возможного,но легче усыпить и не мучить коня.Сейчас он радуется жизни,несет ЛЕГКУЮ ВЕРХОВУЮ нагрузку про которую мне говорили что можно вообще забыть,если выживет.кроет кобыл и вообще не осталось последствий прошлогодней травмы.Лечение было назначено четко и быстро. очень рекомендую!

Вредина

А я очень благодарна Ольге. Мне она очень понравилась и как человек и как специалист.

Юлия

требовалась экстренная помощь, отказалась приехать, сказав, что далеко, даже советом не помогла.

Пуся

Юлия, да Вы что! что бы Ольга Александровна отказалась приехать? Да еще в совете отказала? Это Вы про кого?

андрей

знаю этого специалиста по ипподрому раменский. отзывы плохие. за время ее врачевания сгубила не мало лошадей за что была уволена. так что думайте когда обращаетесь к ней.

Вульф

Под ее крылом почти весь юго-восток.Созидатель,Победа,Аксеново,Торбеево и т.д.Желаю успеха в нелегком труде!

Дарья

В целом как врач ничего. Вызывали подпилить зубы и просто на общий осмотр. Как подпилила- понравилось, а вот с осмотром как-то все неопределенно сказала. В общем, есть плюсы, есть минусы.

Ира

Согласна хирург отличный!)), остальное незнаю.

Soprano

15 - лет быть плохим врачем,? Это не для Росси, так что наверно проблема не в Ольге? А .......если она животину губит, так она 15- лет на вас работает и все губит?

Наталья

Не знаю, товарищи. На все мои вопросы ответила, лекарства, какие надо, докупила мне, приезжала колоть антибиотик, да и вообще человечная очень. Большое спасибо, за проделанную работу!

ольга

Комментарии излишни. Вместо нормальных слов, один мат. Других слов не находится. Ужас.

Инна

Действительно, когда я ей звонила, отказалась приехать из за якобы дальнего расстояния, конюшня находилась в 4 км от МКАД, вызов был срочным, она даже консультацию по телефону не дала. Больше к ней не обращались

Кристина

Хороший врач, можно сказать в буквальном смысле собрала моей кобыле ногу по кусочкам после серьезного пореза. хорошо пилит зубы и дает хорошие советы. Люди прежде чем кого то осуждать подумайте сначала о себе. Все допускают ошибки, у нас на конюшне смотрит почти за всеми конями и пока все живи, и в отличной форме. Так что подумайте может быть дело совсем не в докторе, а в вас?!

Кристина

телефон не работает. Как с Вами связаться?

Имя
Комментарий
 
По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!