info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама

Москва и область

Аликперова Виктория

Андреева Дина Владимировна

Баканас Анастасия Викторовна

Биженко Лидия Романовна

Вет. клиника КСК "Новый Век"

Вет. центр "Отрада"

Гиптер Инта Янисовна

Горовой Евгений Владимирович

Гулякова Любовь Федоровна

Евсеенко Анастасия Алексеевна

Ерофеев Владимир Иванович

Жукова Мария

Иванова Анна Юрьевна

Иванова Ирина Викторовна

Ковач Миломир

Колесников Владимир Иванович

Кропис Лена Генриховна

Наталия Дмитриевна Горбунова

Никитина Иннета Николаевна

Полякова Евгения

Савицкая Марина Егеньевна

Симарзина Галина Михайловна

Сорокина Екатерина

Степанова Арина

Титова Ольга Александровна

Хилиохранити Ольга

Шафрановская Анна Андреевна

Шестакова Елена Юрьевна

Ягупов Николай Александрович

Ярошенко Ольга

Жукова Мария

  Ф.И.О. Жукова Мария
  Город Москва и область
  Резюме

Квалифицированный ветеринарный врач.
Предпродажный осмотр, исследования (свой аппарат УЗИ, эндоскоп, кардиограф), кастрация, все анализы.
Ведение лошади, сложные случаи.

Увлекается лошадьми с детства. В 12 лет начинала заниматься в школе верховой езды на Центральном Московском ипподроме. Впоследствии занималась конкуром и получила 1 разряд.
С 1990 года работала конюхом в КСК «Олимп», а в 1992 году, по окончании курсов тренеров при ВНИИК, перешла на должность тренера.
С 1991 по 1997 год училась на зооинженерном факультете РГАЗУ, а с 1997 по 2001 год – на ветеринарном факультете МГАВМиБ им. К.И.Скрябина, который окончила с красным дипломом.
Параллельно с учебой продолжала работать тренером, а c третьего курса - и ветеринарным фельдшером на ЦМИ.
С 2002 года возглавляет ветслужбу КСК «Измайлово».
В 2001 году прослушала курсы функциональной диагностики (электро- и эхокардиография) при кафедре терапии и подростковой медицины РМПАО. В 2003 г. окончила курсы ФЕИ и получила статус Ветеринарного Делегата. Ежегодно с 2001 год является слушателем курсов Ливерпульского университета на Украине. В 2007 году прошла стажировку в Клинике для крупных животных при Калифорнийском университете г. Дэвис, США, а также во Франции, в Клинике для лошадей Тренировочного центра Гробуа.
С 2001 г. - член правления Конского ветеринарного объединения и активный участник всех мероприятий, проводимых под его эгидой. Неоднократно выступала в качестве лектора на семинарах и мастер-классах. Читает лекции на курсах по ультразвуковой диагностике патологий сухожильно-связочных структур лошадей.
С 2004 года сотрудничает с книжным издательством «Аквариум». Под ее редакцией вышли переводы многих известных научно-популярных книг по ветеринарии, кормлению и ковке лошадей. Среди них такие издания, как: Э.Робинсон, «Болезни лошадей, современные методы лечения»; Дэвид У.Рэми, «Респираторные болезни лошадей», «Навикулярный синдром у лошадей», «Ламинит у лошадей»; Б.Стерджон, «Артриты у лошадей»; Т.Мэр, «Колики у лошадей»; Т.М.Пэворд, «Полный ветеринарный справочник по болезням лошадей»; Роб ван Нассау, «Пороки и болезни копыт, проблемы ковки». Является автором и соавтором статей по вопросам ветеринарной медицины лошадей, которые регулярно публикуются в журналах «Золотой Мустанг», «My horse», «НКС».
В 2007-2008 гг. работала в составе Национального Научного Комитета 10-го Конгресса Всемирной конской ветеринарной ассоциации (WEVA), который с успехом прошел в Москве в 2008 г. и признан лучшим Конгрессом в истории WEVA.
Разведена, воспитывает дочь 14 лет, дома живут аквариумные рыбки. В свободное от работы время любит читать и пишет статьи.


  Контакты
Телефоны:
+7 (495) 101-52-44
+7 (495) 991-69-61

e-mail: info@equimedika.ru

Фотографии
  Фотографии отсутсвуют

Отзывы
 

Элина

Не надо говорить про этого врача гадости. Доктор очень хороший, толковый специалист. Не разу не ошиблась с диагнозом. Обращалась к ней неоднократно (у меня 3 лошади). Если проводит лечение - сопровождает до выздоровления, рекомендаций много: в нескольких вариантах (подешевле/подороже, подольше/побыстрее). Восстановила мне полностью коня после перелома (прошло 2 года), конь несет нагрузки без проявлений болезни (ни разу хромоты даже не было). На деньги не "раскручивает" - всегда можно заранее оговорить варианты обследования. За повторные визиты денег не берет. Несколько раз рекомендовала знакомым - ВСЕ довольны. И не каждый доктор способен ночью ехать километров за сто к больному животному.

Александра

Мария может и неплохой ветврач, но денег берет очень много! Элина, Вам,видимо повезло, потому что с меня она за каждый повторный визит деньги брала. Назначила моей лошади лечение, ей сначала стало лучше, но когда сняли с гормонов, то состояние опять вернулось к исходному. В итоге, увезли лошадь в Подмосковье га свежий воздух и ей стало лучше. Но так порекомендовала другая вет, а Мария сказала, что ей все равно где стоять.

очевидец

Совершенно безграмотный врач,поставила не правильный диагноз,соответственно назначила не верное лечение.делайте выводы

Кристина

Нора, а фамилией и телефоном того, хорошего, врача, не поделитесь?

Александр

Денег берет много, да, но не поверю, что будет ставить неверные диагнозы, что бы срубить денег. Нам отказалась делать рентнген холки, когда при пальпации стало понятно, что целующихся позвонков нет. Присутствовал при осмотре различных проблем у десятка лошадей на конюшне. Мне показалось, что она лошадей прям чувствует. В общем, очень хорошие впечатления.

Ева

Хороший, добросовестный врач

Анастасия

Замечательный врач! Очень благодарны ей за помощь.

Анна

Врач шикарный

Лика

Действительно замечательный врач, очень приятна в общении

мара

отвратительный развод на деньги, Маша задумайся пока не поздно, лошади мрут от твоих услуг

владимир

ужасный ветврач! очень большие деньги берет за свою не квалифицированную работу.не советую никому

Анна

Прекрасный врач! Высококвалифицированный специалист! Спасибо Вам огромное!!!

Ирина

))))))) Ольга, вас заклинило! Вы это про каждого врача пишете)))

ольга

Не ужели, к нам приезжал врач? А, я как-то и не заметила!!! Этот юмор, обошелся мне слишком дорого. Поэтому, не смешно. Больше мне такого не надо.

Васкса

Врач то она может и хороший, только Тилдрен у нее от всего. пихает этот препарат всем и всякому, видать проценты с продаж хорошие

диагностировала и лечила мне кобылу, я осталась довольна, спасибо! врач и правда что надо.

нора

Врач может и хороший не знаю, рентген аппарат хороший, но берет безмерно дорого, на общение - да приятная, но мой конь сломал ногу (винтовой перелом путового сустава) без смещения с незначительными осколками. сказала что Коня усыплять срочно или операция более 150 тыс. рублей. Никаких рекомендаций не дала, деньги за вызов и рентген взяла, что делать и как быть, усыпить или на мясо - так и пояснила. Сволочь алчная это точно!!!А надо было всего лишь гипс с лангетом наложить и простоять 50 дней так сделал другой врач - расшифровав снимки сказал, что снова побежит и катать свою хозяйку до самых преклонных лет. Так что думайте кому доверять, а кого проверять!!!!!!!

Джон

Сволочь! Ставит неверные диагнозы в пользу более высокооплачиваемвх. Бегите от нее сразу и очень далеко!!!

Фро

Неквалифицированный врачь!!!! Эксперементиркет на лошадях и не отвечает за последствия!!! Не дай Бог с ней сново связатся

Имя
Комментарий
 
По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!