info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама

Москва и область

Аликперова Виктория

Андреева Дина Владимировна

Баканас Анастасия Викторовна

Биженко Лидия Романовна

Вет. клиника КСК "Новый Век"

Вет. центр "Отрада"

Гиптер Инта Янисовна

Горовой Евгений Владимирович

Гулякова Любовь Федоровна

Евсеенко Анастасия Алексеевна

Ерофеев Владимир Иванович

Жукова Мария

Иванова Анна Юрьевна

Иванова Ирина Викторовна

Ковач Миломир

Колесников Владимир Иванович

Кропис Лена Генриховна

Наталия Дмитриевна Горбунова

Никитина Иннета Николаевна

Полякова Евгения

Савицкая Марина Егеньевна

Симарзина Галина Михайловна

Сорокина Екатерина

Степанова Арина

Титова Ольга Александровна

Хилиохранити Ольга

Шафрановская Анна Андреевна

Шестакова Елена Юрьевна

Ягупов Николай Александрович

Ярошенко Ольга

Вет. клиника КСК "Новый Век"

  Ф.И.О. Вет. клиника КСК "Новый Век"
  Город Москва и область
  Резюме

Предоставляется полный спектр ветеринарных услуг:
  • цифровая рентгендиагностика;
  • ультразвуковое исследование сухожилий, сердца, органов брюшной полости;
  • весь спектр лабораторных исследований;
  • кардиология;
  • оперативное лечение колик;
  • артроскопия;
  • лапароскопия;
  • ударно-волновая терапия и т.д.
Приём ведет врач из Германии профессор ветеринарной медицины Миломир Ковач.

  Контакты Красногорский р-н,с.Николо-Урюпино
+7 (495) 994-86-19/18
+7 (903) 739-04-20
http://vet.newcentury.ru

Фотографии
  Фотографии отсутсвуют

Отзывы
 

Настя

Была в клинике 29.11.14 (в районе 9 часов утра), нужно было сделать укол собаке в вену. Порядка 10 минут продержала собаку на полу, так как пёс большой и необходимо фиксировать, его тыкали иголкой, но в вену так и не попали, потом побрили лапу и всё равно не попали в вену. После чего доктор, хотя язык не поворачивается так называть позвал другого врача и тот попал с первого раза. Сегодня,07.12.14 поехала утром (было начало десятого утра) для того, чтобы сделать повторную инъекцию. Главный вход был закрыт, пришлось идти через второй, где проводились ремонтные работы, пахло краской (а ведь там в стационаре содержаться животные!!!). С трудом нашёлся врач (девушка), а ведь клиника позиционирует себя, как круглосуточная. Уложили собаку, побрили вторую лапу, но вену девушка не нашла, сказав, что вены не похожи на вены овчарки. Я даже не дала уже тыкать в собаку иголкой, потому что сколько можно, две недели подряд сталкиваюсь с непрофессионализмом. Забрала уже набранную в шприц инъекцию, но подозреваю, что дорогостоящий препарат можно спокойно выкинуть.

Ксения

Сено сейчас хорошее

Ксения

Здравствуйте! Нужна помощь! У меня 7-ми летний тракено-белорусский мерин. 31.01.15 Переехали на новую конюшню. С августа проблемы с желудком из-за плохого сена. Что на данный момент беспокоит: с 31 числа наблюдается диарея. Пьет больше, чем обычно, очень потеет в состоянии покоя, и в момент работы. Гуляет-потеет, пьёт-потеет. Даю ему человеческий полифепан, запариваем семя льна. С отрубей пока сняли. Аппетит то есть, то нет. Что нужно сдать? ОКА, Биохимию, кал, нужно ли делать ЭКГ( обильное потение)?

Фу

Осторожно со врачом из этой клиники Осташевым Александром. Рентген-аппарат возит без сканера. Снимки ваши будет держать у себя без расшифровки и диагноза по 2-3 месяца. Лошадь не ведёт, а отбрыкивается по телефону.

Анна Шторм

Про клинику в Новом веке: Замечательный специалист Доктор Миломир Ковач! Спасает лошадей из всяческих ситуаций (даже самых сложных). Прямо как про доктора Ковача писали "ничто не заменит сердце врача! В этой клиннике чудеса (спасение лошадей)- обычное дело!!! Очень рада личному знакомству с эти уникальным Доктором!!!

Анна

А по мне, так Александр один из лучших работающих с лошадьми ветеринаров. Знаю его уже лет 10 и ни разу на моей памяти он ни кого не подводил и спасает по сей день лошадей, которых чуть не до смерти залечивают такие как Аликперова, Попков и Ягупов (прости господи) Да, не любит он обозников и сильно умничающих конюшенных девочек! Да и слава богу! Это его право. Не нравится- куча других врачей!

Фу2

Осташев - на все вопросы - фенилбутазон, очень не внимателен к лошади, не дождешься его за свои же деньги. Берется лечить то, что бросается в глаза, даже не вникая в суть проблемы. Негатив.

Марина

Зря вы так на Осташева!Я много раз присутствовала на его операциях.Молодец,всё делает по правилам,довольно внимателен к лошади.Да,порой он резок,но отлично понимает суть проблемы.А,то что его не дождёшься,то не вы один,клиентов много.Вообще у всего коллектива КСК золотые руки и сердца!!!Дай Бог таким людям вечного здоровья,таких людей очень мало

дракоша

Миломир лучший из всех кого знаю,врач от бога и человек,которого деньги не испортили ,он готов помочь лошади с нищим владельцем!!!

Валя

Осташев больше не работает в клинике

Руслан

Осташев очень хороший врач! Назначает только нужное лечение, нечего лишнего! Если фенилбутазон эффективен, и реально помогает, зачем ему придумывать, что то другое. И в основном с одними и теми же проблемами обращаются. В полне ответственный. Но клиентов действительно очень много, у него телефон не умалкает... Я его уважаю как человека и как врача! И он по истине один из лучших в России!

Зоя

Др. Ковач Миломир - это единственный профессор по болезням лошади в России, просто врач от Бога (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ковач,_Миломир) - Дай Бог таким людям здоровья

анука

с мариной согласна,у каждого врача своя манера общения и своя мера милосердия.Самое страшное ,что может случиться с врачом это усталость милосердия,когда становится все равно что происходит с пациентом.Дай Бог этим докторам этого избежать!

Имя
Комментарий
 
По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!