info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама

Москва и область

Аликперова Виктория

Андреева Дина Владимировна

Баканас Анастасия Викторовна

Биженко Лидия Романовна

Вет. клиника КСК "Новый Век"

Вет. центр "Отрада"

Гиптер Инта Янисовна

Горовой Евгений Владимирович

Гулякова Любовь Федоровна

Евсеенко Анастасия Алексеевна

Ерофеев Владимир Иванович

Жукова Мария

Иванова Анна Юрьевна

Иванова Ирина Викторовна

Ковач Миломир

Колесников Владимир Иванович

Кропис Лена Генриховна

Наталия Дмитриевна Горбунова

Никитина Иннета Николаевна

Полякова Евгения

Савицкая Марина Егеньевна

Симарзина Галина Михайловна

Сорокина Екатерина

Степанова Арина

Титова Ольга Александровна

Хилиохранити Ольга

Шафрановская Анна Андреевна

Шестакова Елена Юрьевна

Ягупов Николай Александрович

Ярошенко Ольга

Горовой Евгений Владимирович

  Ф.И.О. Горовой Евгений Владимирович
  Город Москва и область
  Резюме

Ветеринарный врач. Закончил Московскую Ветеринарную Академию им. К.И. Скрябина в 1981 г.
Проходил воинскую службу в ЦСКА в качестве ветеринарного врача, воинское звание-сержант.
Работал главным ветеринарным врачом и директором КСК «Измайлово» с 1986 по 1990г. В 1990 г. вернулся в ЦСКА и по 1994 г. работал ветеринарным врачом КСД. В составе команды ЦСКА по конкуру, выездке, троеборью, сопровождал лошадей команд в поездках по стране и за рубеж. С 1991 г. параллельно работал ветеринарным врачом в совместном советско-итальянском предприятии, отбирал и сопровождал спортивных лошадей за рубеж, принимал участие в организации конных турниров.
С 1994 по 2005 гг. работал в качестве ветеринарного врача сборной команды Республики Эквадор (Южная Америка), а также, получив статус ветеринарного делегата ФЭИ от Эквадора, ветеринарным врачом в ведущих спортивных клубах и на соревнованиях в странах Южной Америки и США, Аргентине, Бразилии, Чили и др.
Организовал первую ветеринарную клинику для лошадей в Эквадоре, где проводились различные операции, в том числе и полостные. Вел в Эквадоре просветительскую деятельность: проводил семинары и мастер-классы. Неоднократно посещал международные ветеринарные конференции и конгрессы, проводившиеся в Аргентине, Чили, Бразилии, США и др. странах.
В 2005 г. вернулся в Россию и по настоящее время работает ветеринарным врачом в БМКК «Прадар» на ЦМИ.
С 2005 г. Е.В.Горовой - ветеринарный врач Федерации конного спорта и сборной команды РФ и ветеринарный делегат ФЭИ от РФ. По заданию ФКСР организовал стажировку в США наших специалистов по антидопинговому контролю лошадей и был одним из инициаторов создания Лаборатории конного допинга при Российском Антидопинговом Центре. Является ответственным за программу проведения и организации антидопингового контроля у лошадей в ФКСР.
В 2008 г. в качестве врача Олимпийской сборной команды России по конному спорту работал с лошадьми на Олимпиаде в Гонконге. Регулярно приглашается в качестве ветеринарного делегата от ФЭИ на соревнования международного класса, проводимые у нас в стране.
С 2008 г. является ветеринарным врачом при НКС (скаковые и беговые лошади).
Специализация - спортивная ветеринарная медицина, рентгенология.
В юности профессионально занимался конным спортом, является КМС по конному спорту( конкур), был участником и призёром многих национальных соревнований, в составе студенческой сборной команды СССР принимал участие в международных студенческих соревнованиях. В Эквадоре подготовил свою лошадь и всадника, которые стали призёрами Чемпионата стран Южной Америки в преодолении препятствий.
Активно участвует во многих мероприятиях, проводимых в рамках Конской Ветеринарной Ассоциации в Москве, Санкт-Петербурге. Постоянно совершенствует свои знания в ветеринарных клиниках Германии, Франции, Аргентине и обменивается и делится опытом с российскими и зарубежными коллегами.
Свободно владеет испанским языком. Обожает собак породы Джек-Рассел терьер. В семье их две – Кукиш и Бланш.


  Контакты Телефон: +7 (495) 991-69-61
e-mail: info@equimedika.ru

Фотографии
  Фотографии отсутсвуют

Отзывы
 

Диана

Приезжал к нам сегодня Горовой Е.В Отличный врач и все показал и все объяснил, В конюшне не хватало напряжение так у них еще и генератор с собой!!! Вобщем так все подготовленно у них )))на все случаи жизни. рентген снимки отличные четкие. Девушка с ним была врач оч приятная. Спасибо им!!!!!!!!!!!!!!!! Цены как и у всех кстати, человек которой имеет лошадь так же как и хозяин дорогой иномарки должен зарание осозновать что может случится дорогая поломка-это для тех кто на цену жалуется.

Татьяна

Курировал нас при ламините, только с его помощью полностью восстановились. На удивление, выслушал наше видение проблемы, не стал настаивать на стандартной ортопедической ковке, предложил альтернативные варианты "раз не хотите коваться - дело ваше, тогда можно сделать так-то и так-то". Всегда охотно делится опытом, от него каждый раз узнаю что-то новое о препаратах/подкормках/лечении и диагностике, использующихся за рубежом. И как человек тоже очень приятный, возможно, несколько специфический в общении - но профессия обязывает.

Елена

Прекрасный врач,очень приятный и отзывчивый человек. По больше бы таких)

Ксения

Здравствуйте! Нужна помощь! У меня 7-ми летний тракено-белорусский мерин. 31.01.15 Переехали на новую конюшню. С августа проблемы с желудком из-за плохого сена. Что на данный момент беспокоит: с 31 числа наблюдается диарея. Пьет больше, чем обычно, очень потеет в состоянии покоя, и в момент работы. Гуляет-потеет, пьёт-потеет. Даю ему человеческий полифепан, запариваем семя льна. С отрубей пока сняли. Аппетит то есть, то нет. Что нужно сдать? ОКА, Биохимию, кал, нужно ли делать ЭКГ( обильное потение)? Сено сейчас хорошее

Марина

Может и был врачом, но это было давно! Копилка это, а не доктор Поднялась рука кастрировать 23 летнего ахалтекинца производителя на ЦМИ. сдох конечно, за то денег снял и так во всем...результат не важен и не интересен, развести на деньги - вот цель!

Анна

Замечательнейший врач!Спасибо Вам!

Гера

Странно, что нет ни одного отзыва о Евгение Владимировиче. Прекрасный врач. Можно сказать спас мою лошадь в очень тяжелом случае наложения сразу двух серьезных проблем. Если есть сомнения, пишите. Гера с форума horse.ru

Пуся

При таком резюме комментарии излишни. ВРАЧ со всеми заглавными буквами. И человек хороший, ни когда не откажет в консультации по телефону, причем подскажет в точку, а вот его востребованность... Эх. Ведь иногда нужен срочный приезд, а не через 3- 4 дня. после предварительной записи. Это не упрек, Боже упаси. Наоборот говорит об огромном доверии к опыту этого человека и его популярности. Но на срочный вызов в большенстве своем скорее всего придется звать другого. Увы.

Наталия

Один раз приезжал к нам на конюшню, попросила заодно посмотреть и моего коня. Остались только отрицательные эмоции, мою лошадь дословно назвали "куском говна", хотя конь безумно любимый, вложено в него много сил и финансов. Под "говном" Евгений Владимирович подразумевал грибок, который покрыл круп коня и перхоть, которую вычистить было нереально, даже за полтора часа чистки каждый день. Лечения адекватного не назначил. Сказал, что мыть надо лошадь чаще..ага...зимой, в неотапливаемой конюшне. Вылечили всё через месяц, помогла Аликперова.

МАРИНА

Давно уже ушли в архив страницы того форума, где из чужой далекой страны на свою Родину, в Россию обращался к ищущим помощи хозяевам захворавших скакунов доктор Горовой, но и сейчас многие из вас, сами того не зная, находят эти архивные материалы и, возможно, благодарят его за тот давний добрый труд.Кто теперь вспомнит имена "доброжелателей" , из-за которых НИКОГДА уже под ником , принадлежавшим врачу, не загорится значок - "онлайн"?Возможно, что и эти люди до сих пор обращаются к его советам. Если спросить Евгения Горового о том, почему он вообще выбрал такую профессиию, то помимо любви к лошадям, он скажет еще и о том, что в этих бесконечных поездках по нашим разбитым дорогам, он ищет и новых встреч с интересными людьми, новых знакомых и друзей, потому что не умеет и не хочет быть одиноким в толпе, как многие теперь. Да, он не американский доллар, чтобы всем нравиться.Но прежде, чем бездумно отстучать на клавиатуре очередную незаслуженную фразу не только о нем, но и о ком-то из докторов из списка КОНЕБАЗЫ, поймите и запомните раз и навсегда, что эти люди - ОДНА КОМАНДА!!!Запросто может оказаться так, что ваш ведущий доктор вовсе не будет рад оскорблению своего коллеги по цеху, ибо они вместе час назад искали возможность спасти вашего коня с тем, о ком вы легко и просто написали гадость в интернете.Много-много раз приходилось видеть такие консилиумы и восхищаться взаимным уважением ветеринарных врачей.Просто учитесь УВАЖАТЬ самих себя, не опускайтесь уровня декоративных собачек, тявкающих из-за угла!И кто бы не был вашим кумиром из множества конных докторов, говоря ему спасибо со страниц конных форумов и порталов, не плюйте в душу тем, кто с ним рядом каждый день встречает как новый бой за жизни и здоровья лошадей.

ольга

Много пафоса. Цена завышена!! Смотрел мою лошадь результат 0!!!

МАРИНА

Терпеть не могу резких слов "за глаза"!По сему, думаю, что человек написавший гадость про врача ему в лицо это повторить бы просто испугался.Но точно знаю, что случись что с лошадью клеветника - в помощи бы не отказал, даже зная, какого "великолепного" мнения о нем хозяин животного.Сколько раз мне доводилось получать от него по шее за излишнее эмоциональное восприятие подобного рода писанины в интернете - но всегда так противно на душе ТАКОЕ читать... Цены на вызов давным-давно почти сравнялись у всех более или менее известных специалистов.С учетом стояния по шесть часов в пробках врач может за день иногда, дай бог, успеть к одной-двум лошадям..Он живет в дороге.Прежде чем что-то говорить о цене ,попробуйте влезть встать на место рентгенолога, получающего каждый день свою дозу радиации и таскающего на себе аппаратуру; спящего по три часа в день - А ОН СТОЛЬКО И СПИТ почти ВСЕГДА, а из дома к лошадям выезжает в немыслимое время чтобы миновать ПРОБКИ!; питающегося в придорожных забегаловках черти-чем на бегу - Макдональдс, здравствуйте-пожалуйста!; не могущего увидеть месяцами своих родных, которые вскорости рискуют забыть, как он вообще выглядит;не прекращающего работу не смотря на собственные травмы и боль - не дай бог вам такое повторять;проводящего в командировках без сна по двое суток и за рулем ПОСЛЕ этого по 18 часов в одну сторону... Спрятаться за среднестатистическим именем тут, в конебазе - просто.Сказал гадость - и остался анонимом. А Горовой свое ИМЯ заслужил - опыт и знания ПРАКТИКА дают ему возможность быть востребованным ветеринарным врачом. Он давно уже не нуждается в рекламе конных форумов, как многие начинающее доктора, потому. читает те самые форумы просто как пользователь.. Но вот, из-за таких АНОНИМОВ с хорошими и добрыми-то, в сущности, именами, когда-то очень-очень давно он перестал выходить на конные порталы как ВРАЧ.Да, у молодого доктора просили когда-то совета в сети - и находили отклик.Но интернет - это СЕТЬ, ловящая живые души...Ком

катя

мне не нравится.цена завышены!! лечил моих лошадей результат 0!!! хотя другой врач быстро решил проблему. не советую

Nuto

Пуся, видимо Вам просто не повезло. Я сталкивалась с Евгением Владимировичем всего три раза, но как! Первый раз, когда выкупала свою лошадь. На следующий день ее должны были сдать на колбасу, а у меня в тот момент не хватало денег на выкуп. Родители согласились помочь, но только после ветеринарного обследования. Тогда Евгений Владимирович вошел в положение и прямо в день звонка бросил свои дела, поехал со мной смотреть кобылу. Следующий раз я вызывала его в 10 вечера, когда кобыль, вернувшись с прогулки, выдала мне шикарную позу ламинитника. В восемь утра следующего дня Евгений Владимирович уже был у меня в конюшне с лекарствами и рентгеном. Третий раз мы пересеклись с ним, когда после расковки у кобылы резко отекли сухожилия и она захромала. Это произошло в восемь вечера, а в три часа следующего дня Горовой с Ольгой уже были у нас с узи. Так что все относительно. Катя, да, его услуги стоят не мало, но и специалист он высшего класса.А это дорого стоит.

МАРИНА

Терпеть не могу резких слов "за глаза"!По сему, думаю, что человек написавший гадость про врача ему в лицо это повторить бы просто испугался.Но точно знаю, что случись что с лошадью клеветника - в помощи бы не отказал, даже зная, какого "великолепного" мнения о нем хозяин животного.Сколько раз мне доводилось получать от него по шее за излишнее эмоциональное восприятие подобного рода писанины в интернете - но всегда так противно на душе ТАКОЕ читать... Цены на вызов давным-давно почти сравнялись у всех более или менее известных специалистов.С учетом стояния по шесть часов в пробках врач может за день иногда, дай бог, успеть к одной-двум лошадям..Он живет в дороге.Прежде чем что-то говорить о цене ,попробуйте влезть встать на место рентгенолога, получающего каждый день свою дозу радиации и таскающего на себе аппаратуру; спящего по три часа в день - А ОН СТОЛЬКО И СПИТ почти ВСЕГДА, а из дома к лошадям выезжает в немыслимое время чтобы миновать ПРОБКИ!; питающегося в придорожных забегаловках черти-чем на бегу - Макдональдс, здравствуйте-пожалуйста!; не могущего увидеть месяцами своих родных, которые вскорости рискуют забыть, как он вообще выглядит;не прекращающего работу не смотря на собственные травмы и боль - не дай бог вам такое повторять;проводящего в командировках без сна по двое суток и за рулем ПОСЛЕ этого по 18 часов в одну сторону... Спрятаться за среднестатистическим именем тут, в конебазе - просто.Сказал гадость - и остался анонимом. А Горовой свое ИМЯ заслужил - опыт и знания ПРАКТИКА дают ему возможность быть востребованным ветеринарным врачом. Он давно уже не нуждается в рекламе конных форумов, как многие начинающее доктора, потому. читает те самые форумы просто как пользователь.. Но вот, из-за таких АНОНИМОВ с хорошими и добрыми-то, в сущности, именами, когда-то очень-очень давно он перестал выходить на конные порталы как ВРАЧ.Да, у молодого доктора просили когда-то совета в сети - и находили отклик.Но интернет - это СЕТЬ, ловящая живые души.

ahat

у моеи лошади на заднеи ноге опухаль его кожа порвалось теперь хромает что делать подскажите

Дарья

Прекрасный врач! Видела как он работает в поло клубе, также лечил и диагностировал мою лошадь. Помогал советами в сложных для меня ситуациях. Огромное спасибо, питаю безграничное уважение.

������������! ��� ���������� ���������� ���� ������?

http://w.w.w ������������! ��� ���������� ���������� ���� ������? ������������! ��� ���������� ���������� ���� ������? http://w.w.w

Анна

Евгений Владимирович,Ваш талант и трудолюбие дали хорошие плоды, поздравляю!

Имя
Комментарий
 
По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!