info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама

Москва и область

Альберт

Владимир

Ибрагим

Иван Михайлович. Ортопедическая ковка

Игорь

Кирилл. Расчистка и ковка

Кирьянов Константин Юрьевич

Леонов Владимир

Наталья

Натуральная расчистка (Анна)

Натуральная расчистка (Москва)

Николай. Исправление постановки ног

Орлан Монгуш

Павел Алексеевич. Ковка, расчистка

Сергей

Юрий

Юрий Блохин

Альберт

  Название магазина Альберт
  Город Москва и область
  Резюме Выезд в другие регионы по договоренности, возможен выезд к одной лошади. Натуральная расчистка Вашей лошади, с учетом возраста, нагрузок и моциона. Курирование каждой лошади.
  Цены Цена зависит от сложности каждого конкретного случая и колеблется от 800 до 1000 рублей за календарный месяц вне зависимости от количества выездов.
  Контакты 8 963 692 0850 / 8 926 167 4665 Альберт
сайт  hooftrimmer.ru
почта hooftrimmer@mail.ru

Фотографии
  Фотографии отсутсвуют

Отзывы
 

Екатерина

Рекомендую. Грамотная, последовательная работа, бережное отношение к лошади.

Лопух.

Отвратительно! Болтолог хороший, а коваль.....м.... лучше бы не занимался этим. Позавчера был здоровый, активный конь, который нес полноценные активные нагрузки, на следующий день после его расчистки у коня отекли ноги, сильная хромота, вынуждены его снять с работы, снять с овса и лишить прогулок. Стоит в деннике в компрессах и срочно ищется коваль, который сумел бы поставить лошадь на ноги. Это верх идиотизма отчекрыжить зацеп на половине копыта, на половине копыта не трогать вообще, и даже не прорезать стрелки. Больше его к лошади не подпущу. Пусть выпендривается (он очень часто говорил что любит выпендрится) где нибудь в другом месте, и желательно подальше от животных.

Катерина (Сомневающийся Червячок)

Я верю в результат. А он меня ну прям окрыляет. Теперь обсалютно все мои кони не бегают а проста летают и других слов у меня нету. И у меня тоже так с жеребом он ему свиснет и тот все вобще делает чего он хочет а до этого жереб был ну прям зверюга какойто и характер подлючий. Я тоже думаю что они какието волшебники или что нибуть такое, и мы их всегда всей конюшней ждем потомучто нам тоже без них скучно.

Евгения

Срезает очень много живой ткани.

Катерина (Сомневающийся Червячок)

Сначала попробовали одного, потом другого, а теперь вся моя конюшня расчищается только у Альберта. И мы ждем его не только как триммера, но и как настоящего лошадиного друга. Ведь кроме копыт он еще много в чем разбирается. Мои лошади, лошади моих друзей и лошади моих постояльцев абсолютно счастливы, и у ВСЕХ нормальные здоровые копыта (и ноги!!!). Секрет прост, как английский газон: регулярно крючковать копыта, при появлении гнили тут же начинать лечение и давать необходимые (рекомендованные) подкормки. Да, и чаще убирать в деннике - грязные опилки, знаете ли, очень способствуют появлению гнили. Кстати, столь любимый на многих конюшнях продолжительный выгул в левадах с разбитым грунтом тоже враг копыт. А про ЦСКА лучше бы даже не вспоминали: у скольких лошадей там здоровые ноги? (или это еврогрунт ТАК убивает копыта?!) Когда-то и я верила в легенды традиционных ковалей, а парочка моих знакомых прошли через руки "натуральщиков". Такого количества проблем на одной лошади я редко видела! И дисбаланс, и ломкий рог, и атрофированная стрелка, и спровоцированный ковкой перелом ноги! Теперь мы расчищаемся у Альберта и знать не знаем о трещинах, гнили, разновысоких и узких пятках, чувствительной подошве и "мягких пятках", слабом ломком роге... К нам пришел на реабилитацию конь, которого ковали всю жизнь - так у него мягкие ткани сгнили настолько, что можно было прощупать копытную кость!!! Но под руководством Альберта мы за год отрастили коню здоровую сильную стрелку - теперь бывший списанный ото всюду конь с удовольствием катает свою хозяйку даже по асфальту! 

Наталья

Хороший специалист, грамотный, всегда объяснит что делает и зачем, и почему именно так, а не по другому. Рекомендую тем, кто заинтересован в здоровье своей лошади и готов сотрудничать и выполнять рекомендации, а не так, что вспомнили раз в 2 месяца что у лошади есть копыта и ими надо заниматься. Лентяям не сюда. Нравится что Альберт всегда отвечает на телефон, всегда приезжает вовремя, как договаривались и в оговоренные дни, и не надо его вызванивать с вопросами когда же он будет, все четко по графику. Кони его любят и уважают, он никогда не ударит лошадь, всегда спокоен, и лошади отвечают ему доверием.

Helen

Согласна с Натальей по всем пунктам! Редкий по грамотности специалист, с отличным чувством лошади. Кони его приветствуют, сами ныряют в недоуздки и идут за ним куда угодно, многие дают расчищаться в леваде или во дворе на свободе!!! Всегда готов к сотрудничеству с вашим ветврачом, в сложных случаях работает с копытом по рентгенам, дает вполне себе подъемные по деньгам работающие рекомендации, а не разводит на бабки! К ковке относится спокойно, в некоторых случаях может даже порекомендовать. Но если вы не готовы относится к ковалю (триммеру) как к лечащему врачу и четко следовать его рекомендациям, то звоните другим ковалям - некоторые из них согласны недорого выехать даже за 50-100 км и поскрести ножом и рашпилем по копытам случайных для них лошадей. Один такой смелый деятель отчекрыжил все 4 копыта коня так, что у того воспаление три дня не спадало - хорошо, что вовремя позвонили Альберту, он проконсультировал по телефону и на следующий день приехал, под его руководством коня от ревматики спасли. ===== Вам, господин Лопух (Вы специально такой ник себе взяли?), могу посоветовать классических ковалей - многие из них владеют не только тонким искусством одинаковой обрезки копытного рога, но и фигурной резьбой по подошве и стрелке. === Здоровья всем коням и всех благ коневладельцам!

Имя
Комментарий
 
По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!