info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама

Москва и область

Альберт

Владимир

Ибрагим

Иван Михайлович. Ортопедическая ковка

Игорь

Кирилл. Расчистка и ковка

Кирьянов Константин Юрьевич

Леонов Владимир

Наталья

Натуральная расчистка (Анна)

Натуральная расчистка (Москва)

Николай. Исправление постановки ног

Орлан Монгуш

Павел Алексеевич. Ковка, расчистка

Сергей

Юрий

Юрий Блохин

Натуральная расчистка (Москва)

  Название магазина Натуральная расчистка (Москва)
  Город Москва и область
  Резюме Возьму в курирование/ведение лошадей, чьим владельцам близка идея натуральной расчистки.
Стиль работы: иду от лошади, ее образа жизни, нагрузок, грунтов. Коррекция копыт, консультация по содержанию, моциону, кормлению. В практике были сложные случаи (ортопедия, большие заломы, трещины, недостатки экстерьера).
Опыт с 2005 г. Есть собственные лошади, которые регулярно работаются мною же.

Территориально: Москва, область (предпочтение Ярославскому шоссе, но при обслуживании от 2х лошадей одновременно возможны прочие направления)
  Цены
  Контакты horsetrimmer@mail.ru

Фотографии
  Фотографии отсутсвуют

Отзывы
 

Марина

Никому не в коем случае не рекомендую. Очень хорошо рекламирует и умеет мозг запарить, но слова и дело это разные вещи! С такой расчисткой до сих пор расхлебываем! Полное шарлатанство!

Ольга

Рекомендую! Грамотный триммер, хорошо знает свое дело. Никаких "ну, завтра пусть постоит, потом потихоньку шагайте"! Кони никогда не щупают, не жалуются (в расчистке мой и лошади турбазы) - хоть сразу на манеж забирай. С лошадью обращается спокойно, мягко - мой капризный жереб расчищается у него на свободе (хоть в проходе конюшни, хоть в леваде). Очень аккуратен к жеребятам, молодняку вообще и возрастным особенно - всегда поговорит с конем, погладит. У него кони реально сами ноги дают! Спасибо огромное за все! Оля и Экспрессивный.

Екатерина

Столкнулась с такой расчисткой, мало того поддалась красивым рассказам и очень пожалела! Вообще советую почитать на эту тему журнал Конный мир последний номер май/июнь 2012 г.

Катерина (Сомневающийся Червячок)

Марина, чего-то Вы не договариваете. Может, просто проблемы с деньгами на оплату услуг? (традиционые коваля расчищают за двушку + дорога - это дешеле 1500р?!) Или не можете обеспечить лошади достойные условия содержания? Нет денег дать конюху, чтоб какашки чаще убирал и опилки подсыпал? Или верите в легенду о круглосуточном стоянии в го$нолеваде? Ну-ну... Чесслово, достали! Отрадовские спортивные (!) лошади расчищаются по векторной расчистке, а Вам, видите ли, не понравилось!

Коля

Екатерина, если Вам не повезло с триммером, это не значит, что система плохая. если человек уверяет вас, что умеет играть на пианино и в качестве доказательств сыграет собачий вальс, вы тоже подумаете, что игра на пианино - полная туфта и все кто играет на нем не музыканты, а лохи? по-моему, это как минимум некорректно. ну и позабавила реклама, которую вы так "грамотно" вплели в ваш комментарий...

Эдуард

Екатерина, если вы и далее будете опираться в выборе коваля на откровенно лживые статейки этой катящейся в желтизну конской газетки, то боюсь, здоровье вашей лошади недолго будет процветать, увы! Статья коваля, который осмеливается говорить будто в кованных и не кованных копытах одинаково хороший копытный механизм, выдает не столько его безграмотность, сколько плачь по убывающему количеству клиентов у себя в Германии. А газетка-то сама себе противоречит и сама себя выставляет в глупом свете - поначалу нравилась мне, когда там публиковали толковые статьи Лидии Невзоровой, и по здоровью в целом, и по копытам в частности, как глоток свежего воздуха были эти статьи, а теперь что? Махровые ковальщики с ее страниц поливают тех, кто доделывает за ними работу, то есть спасает от смерти лошадей, которым они, ковали, помочь не смогли! Позор!

Ни один коваль не может сделать "натуральную расчистку"! "Натурально расчищатся" лошади и без всякой помощи какого-либо специалиста, поэтому она и называется расчистка НАТУРАЛЬНАЯ-естественная. Хороший коваль - сделает грамотную расчистку с учетом анатомии, содержания, тренинга и т.д., а не "натуральную"! Не ведитесь на красивые слова

Катерина (Сомневающийся Червячок)

Эдуард, полностью с Вами согласна! Невзорых не особо полюбляю - но это мои заморочки. Но по сути поста полностью согласна. Екатерина, не первый раз вижу как под кальку написанный пост - заказной пиар от "Конного мира"? Тогда деньги Вам зря дали: такими постами Вы рекламируемому спецу имя не сделаете. Да и журнал подставляете.

Имя
Комментарий
 
По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!