info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама

Другие города

Архангельск и область

КСК "Три богатыря"

Бахчисарай

ЛКХ "Вайнеровского"

Брянск и область

Конный клуб "ФАРТ"

Владимир и область

Конно СПОРТИВНЫЙ лагерь "Казачок"

КСК "Идальго"

Волгоград и область

Конно-оздоровительный клуб Golden Horse

Вологда и область

КСК "Антарес"

Екатеринбург и область

КК "Вольный ветер"

КК "Каскад"

КК "Сивка-Бурка"

КСК "МиР"

КСК "Наше Будущее"

КСК "Серебряная подкова"

КФХ "Русские традиции"

ТБ "Сказ"

Ижевск

Кк "Белая кобыла"

Иркутск, Байкальский тракт

Байкальский конный центр

Калининград

КСБ "Хорс Лэнд"

КСК "Бахаревы"

Калининград и область

КСК "Мантау"

КСК Ранчо "Мушкино"

Калуга и область

КК "Пони Лэнд"

КСК "Авалон"

КСК "Вертикаль"

КСК "Ильинское"

КСК «Авалон-Таруса»

ЛПХ "Кабицино"

ПКХ "Премиум"

Русский конный завод

Киевское ш.

КСК "Гатчинский"

Кирово-Чепецк

КСК "Аркона" и Конный Дворик ВЕКШИНО

Кисловодск

Конные туры на Кавказе, плато Бийчесын

Краснодар

КСК "Мустанг", Пос. Южный

Крым

"Верхом по Крыму". Конные туры в Крыму

Ленинградское ш.

Конюшня в Усадьбе "Знаменское Раек"

Липецк и область

Детская школа верховой езды "Фаворит"

ЧК "Старая мельница"

Н.Новгород

КД "Лесное"

КСК "Станица Вольная"

Н.Новгород и область

КК "Колос"

КК "Полевица"

КК "Серая Лошадь"

Частная конюшня

Пенза

Подворье "Сивка-Бурка"

Пермь и область

КСК "Престиж"

Рязань

КК "Барское подворье"

КК "Брыкин Двор"

КТК "Верхом по Мещёре"

Рязанский конный завод

Частная конюшня

Рязань и область

Кони в бору

Симферопольское ш.

КСС "Мелихово"

Тамбов и область

ЧК на Ипподроме

Тверь и область

КД "Каликино"

КД "Махерово"

КД "Тверская Застава"

КФХ "Станица"

ФХ "Паллада"

ЧК "Рыжий Конь"

Тула и область

JS-Farm

КК "Алькор"

КК "Разлив1"

КК "Спасский"

КЦ "Воскресение"

ПКХ "Антарес"

Ферма Суслова

Ярославль и область

КСК "Святово"

Ярославское ш.

КБ "Арсаки"

КСК "Сергиева Станица"

КСК "Вертикаль"


  Название конюшни КСК "Вертикаль"
  Удаленность от города 90 км от МКАД
  Как добраться на а/м

От Москвы по Киевскому шоссе 100 км, первый поворот на г. Обнинск. Нужно заехать в Обнинск, проехать мимо магазина "12 месяцев", заправки и повернуть направо на повороте с остановкой "Белкино". Там еще есть щит-указатель "225 лет храму Бориса и Глеба". Проехать д. Белкино (слева храм), овраг и прямо до п. Кривское. Всего 4 км. Далее проехать мимо поворота на Вашутино, теплицы и молочный комплекс и свернуть направо у частных гаражей. Справа будут гаражи, слева - стена разрисованная лошадками.

Далее, спускаясь вниз к реке, увидите огороженную территорию, на ней ангар и плацы. Подъезжаете к воротам  и попадаете в "Вертикаль"

  Как добраться общественным транспортом

Если вы едете из Москвы, то от Киевского вокзала идут электрички до Калуги или Малоярославца. Через 2 часа выходите на ст. Обнинское. На маршрутке или автобусе добираетесь до остановки "Музыкальная школа". От нее ходит транспорт на "Кривское". Это автобус или маршрутка. Вам нужно доехать на  до ост. "Гаражи", далее разрисованная стена слева, гаражи -справа, спускаетесь вниз в направлении реки.

См. как добраться "на машине".


  Условия

Наш клуб существует с 1988 года. Располагается он на берегу реки  Протвы  в Боровском районе.

Частным владельцам предоставляется на выбор в любой из конюшен денники 3х3,5 и 3х4, так же КСК "Вертикаль" предлагает в аренду летние денники. Конюшни светлые с отличной вентиляцией. Крытый манеж.

Опилки без перебоев. Круглосуточно конюх. Кормление по рациону, согласованному с владельцем. Сено и овёс качественные, доставляются постоянным поставщиком (Калужская область). Подкормки, добавки раздаются дополнительно нашим конюхом. Персонал опытный, надёжный, 2 ветврача, ветфельдшер, коваль.

Большой опыт в разведении лошадей и пони (примем роды, воспитаем жеребёнка). 3 левады, электропастух, возможность выпаса и нахождения лошади длительное время на свежем воздухе.

Опытные берейторы следят за лошадью и работают с ней по желанию владельца, возможна специализация.

Пожилой лошади обеспечат также внимание и уход. Рядом с базой находится река Протва, неглубокая с ровным дном, что даёт возможность как работать с лошадью в реке, так и просто в жаркий день искупать её.

Для владельца лошади предоставляется: раздевалка, аммуничник, теплый туалет, душ, кухня, автостоянка. Заключается договор. Территория круглосуточно охраняется.    


  Услуги

  - На базе клуба работает филиал Калужской СДЮШОР по конному спорту. Занятия с детьми  в СДЮШОР бесплатные.

  - Обучение верховой езде

  - Конкур и выездка

  - Пони-клуб. Подготовка детей к соревнованиям на пони

  - Верховые прогулки в лес и поле

  - Конные шоу, катания, праздники

  - Катания в экипаже, свадьбы, торжества

  - Постой, летний отдых для лошадей, аренда

  - Продажа лошадей и пони (шетлендских и пони-класса)


  Цены

постой от 10 000


  Контакты

Калужская обл., Боровский район, п. Кривское (в 4 км от г. Обнинска), ул. Протвинская, 29а
Тел.: (910) 913 04 84


Фото
                               
Отзывы
 

Нюшаня

Отличное место. Всем советую! :)

Катюха

Отличное место...Хорошие корма, уход. Отличные пони и пони клуб. Летом замечательно, река рядом, неглубокая, можно работать по воде. Неплохие поля, и пересеченка. только персонал который там можно сказать *вырос* при первой удобной возможности убегает от туда как черт от ладана... Новые (приглашенные) тренера-берейтора что то тоже не задерживаются... И если то, что там есть можно назвать спортом... То извините, то смешно.

Ольга

Опилок на бетонный пол кладут мало, грунт на плацу для работы не очень приспособлен (крупные камни, после дождя и в межсезонье долго не просыхает, неровный). Конкурные занятия есть, остались еще лошади, ходящие до 110. С выездкой, простите, все отвратительно - она отсутствует напрочь. Ну и цена давно уже не 10 тыс., за такие условия, мягко скажем, многовато.

Руфа

Слышала про часто повторяющиеся несчастные случаи во время прогулок.

кобыла по кличке Саманта, у вас стоит?

Настя

Красивое место, рядом речка. Чудные поняшки, персонал любит и знает лошадей.Для детей - самое то! За лошадками смотрят очень хорошо. Есть где покататься по округе. Светлое и позитивное место. Славные люди. Советую!

настя

можно ли заниматься в "вертикале" верховой ездой с 15лет?

Катя

Мой самый любимый клуб! Саманта стоит арабо-тракен, самая клевач лошадь!

Анна

Отличный клуб для любителей. Приятная атмосфера, тренера отличные. По сравненю с Битцой тут все много проще. Про несчастные случаи-я здесь всего год, но за это время ни разу ничего подобного не происходило. Но, увы, я не рассматриваю Вертикаль как серьезный спортивный клуб. Здесь нет выездки. А так очень хороший кск.

love_vesta

на вкус и цвет фломастеры разные... смотря какие требования человек выдвигает: если хобби, для души так сказать, просто общение с лошадью-добро пожаловать. спортсменам с амбициями тут делать нечего. лошади ходят в основном под прокат, конкуристов можно по пальцам пересчитать, выездковых лошадей нет впринципе за исключением частных. условия не особо. очень много камней, после дождя все размывает, тренироваться на слякоти невозможно. вместо классических опилок в денниках-древесная стружка, вызывающая аллергию у некоторых лошадей. тренеров спортивных тоже нет. соревнования проводятся на любительском уровне, выступающие пары неконкурентноспособны впринципе. насчет несчастных случаев-слышу это впервые. крытый манеж очень маленький, плохо отапливается, грунт в нем-древесная стружка. лошади падают, тренироваться опять же неудобно. левады маленькие. на базе работает сдюшор (Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва), но ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЗЕРВ здесь отсутствует в корне. Дети ездят на прокатских лошадях, не имеют возможности развиваться как спортсмены, сами дети очень разноплановые с разными навыками. Нет ни постоянного расписания тренировок, ни конкретного состава групп-новички занимаются с уже нормально ездящими людьми. Прокату здесь уделяется больше внимания, чем детям школы-если лошади уже достаточно отходили в прокате, занятия у детей пропадают. Люди, не тратьте деньги на этот клуб, толку от этого не будет. Целесообразнее тратить деньги в место, где вам элементарно уделят внимание.

Купоша

Хороший клуб !

любитель

Отдельно скажу о прокате. В клубе он процветает только для новичков, на серьезные маршруты нет ни лошадей ни инструкторов. На деле получаешь мало тренированную лошадь и девчонку-инструктора, основная задача которой как можно быстрее вернуться на базу.

Любитель2

Хочу подтвердить , что в этой конюшне нет вообще обучения верховой езде! Жалко детей и денег родителей! Пони и лошади в жалком состоянии! Ухода за ними почти "0". Грунт отвратительный в манеже! Фото манежа не соответствует действительности! Бегите от туда!!! Полный бардак во всем.

Постоялец в КСК "Вертикаль"

Уход замечательный. Сено отличное. Работают люди, которые, действительно, любят лошадей. Стоим недавно(два месяца), но уходом и персоналом очень довольны.Всегда доброжелательны и отзывчивы. Там даже есть конь, которому скоро 27 лет, выглядит отлично)

Екатерина 29.05.2014

Тренера ужасные , всё старое , лошади грязние. Одним словом заниматься там плохо. Если куда идти , так в Пони-Лэнд!

Саша 28.08.2014

А сколько стоят уроки верховой езды?

Маша 30.08.2014

уроки стоят 1000р индивидуальное занятие и 800р группа от 3 человек занятие длится 45 мин

Анна 29.11.2014

Ужасный КСК. Пони-лэнд на много лучше!

Настя 29.11.2014

Анна, точно. Сама в Пони-лэнд занимаюсь, вот там действительно шикарно.

Виктория 22.12.2014

Прочитайте до конца пожалуйста.Очень красивое место!сама там занимаюсь уже 4 год.Там очень красивые,ухоженные лошади пони.Образованные тренера.Лошади суперрр!!! Саманта очень послушная лошадь.А пони лэнд детское не серьезное место. Советую Моя любимая кобыла Виктория. Речка рядом можно взять прокат. Туда можно поступить с 10 лет. Чтобы поступить в конную школу надо обговорить или с Диной Николаевной или с Маргорито Имбирьевной.И все кто пишит плохо тот ничего ни панимает в конном спорте . Красивое место советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория 22.12.2014

И все образованно своим трудом!!!

Евгения 23.12.2014

Виктория,Вы бы хоть правильно отчество любимого тренера писали. У каждого клуба свои плюсы и минусы, Вертикаль развивается, честь им и хвала за это. Для своего уровня соотношение цена/качество очень неплохое, но на серьезные занятия с перспективой в спорт рассчитывать здесь нельзя. Ключевые слова "Речка рядом можно взять прокат" - это Вы очень точно подметили. Красивая фотосессия, погулять в поле, попробовать свои ощущения в качестве всадника - это сюда.

Жулька 25.02.2015

Мне там очень не нравится! Как сказали пару человек выше, КСК Пони-Ленд намного лучше!Сама там занимаюсь очень нравится, всем советую. Условия там просто шикарны,на кровне Московских КСК, как говорит сам персонал. Так же кто то сказал, что Пони-Ленд детское и не серьёзное место, чесно говоря, мне это кажется весьма смешным. Ведь там люди серь

Саша2 14.07.2015

Место просто для души! Пообщаться с лошадками, поняшками. Здесь можно успокоить нервы и отдохнуть.

- 15.07.2015

Саманта не арабо-тракен, у нее родители оба тракены, с розовыми паспортами, а дед англичанин.

антонина20.09.2015 12.10.2015

У меня знакомая дочку отдала в КСК вертикаль думала бесплатно как в обьявление. В результате платят3000 в месяц,условий не каких,раздевалки нет, вольтрап,шлем, сапоги, тас кают туда-сюда.квитанций об оплате не каких.всё очень сомнительно,!!!

������������! ��� ���������� ���������� ���� ������? ����� �� Email: prodawez393@gmail.com 20.07.2017

http://w.w.w ������������! ��� ���������� ���������� ���� ������? ����� �� Email: prodawez393@gmail.com

������������! ��� ���������� ���������� ���� ������ ��� ������� ����� ������� � �����? 21.07.2017

http://w.w.w/ ������������! ��� ���������� ���������� ���� ������ ��� ������� ����� ������� � �����?

Имя
Комментарий
 
По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!