info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама

Другие города

Архангельск и область

КСК "Три богатыря"

Бахчисарай

ЛКХ "Вайнеровского"

Брянск и область

Конный клуб "ФАРТ"

Владимир и область

Конно СПОРТИВНЫЙ лагерь "Казачок"

КСК "Идальго"

Волгоград и область

Конно-оздоровительный клуб Golden Horse

Вологда и область

КСК "Антарес"

Екатеринбург и область

КК "Вольный ветер"

КК "Каскад"

КК "Сивка-Бурка"

КСК "МиР"

КСК "Наше Будущее"

КСК "Серебряная подкова"

КФХ "Русские традиции"

ТБ "Сказ"

Ижевск

Кк "Белая кобыла"

Иркутск, Байкальский тракт

Байкальский конный центр

Калининград

КСБ "Хорс Лэнд"

КСК "Бахаревы"

Калининград и область

КСК "Мантау"

КСК Ранчо "Мушкино"

Калуга и область

КК "Пони Лэнд"

КСК "Авалон"

КСК "Вертикаль"

КСК "Ильинское"

КСК «Авалон-Таруса»

ЛПХ "Кабицино"

ПКХ "Премиум"

Русский конный завод

Киевское ш.

КСК "Гатчинский"

Кирово-Чепецк

КСК "Аркона" и Конный Дворик ВЕКШИНО

Кисловодск

Конные туры на Кавказе, плато Бийчесын

Краснодар

КСК "Мустанг", Пос. Южный

Крым

"Верхом по Крыму". Конные туры в Крыму

Ленинградское ш.

Конюшня в Усадьбе "Знаменское Раек"

Липецк и область

Детская школа верховой езды "Фаворит"

ЧК "Старая мельница"

Н.Новгород

КД "Лесное"

КСК "Станица Вольная"

Н.Новгород и область

КК "Колос"

КК "Полевица"

КК "Серая Лошадь"

Частная конюшня

Пенза

Подворье "Сивка-Бурка"

Пермь и область

КСК "Престиж"

Рязань

КК "Барское подворье"

КК "Брыкин Двор"

КТК "Верхом по Мещёре"

Рязанский конный завод

Частная конюшня

Рязань и область

Кони в бору

Симферопольское ш.

КСС "Мелихово"

Тамбов и область

ЧК на Ипподроме

Тверь и область

КД "Каликино"

КД "Махерово"

КД "Тверская Застава"

КФХ "Станица"

ФХ "Паллада"

ЧК "Рыжий Конь"

Тула и область

JS-Farm

КК "Алькор"

КК "Разлив1"

КК "Спасский"

КЦ "Воскресение"

ПКХ "Антарес"

Ферма Суслова

Ярославль и область

КСК "Святово"

Ярославское ш.

КБ "Арсаки"

КСК "Сергиева Станица"

ФХ "Паллада"


  Название конюшни ФХ "Паллада"
  Удаленность от города
  Как добраться на а/м

Если вы едете на частной машине, вот примерное описание дороги с контрольными точками на ней, подробнее смотри карту на сайте: Дмитровское шоссе (МКАД, Клязьминское водохранилище, Икша, Яхрома) до Дмитрова, там уходим на дорогу на Талдом (указатель как будто на Сергиев Посад, а внизу маленькие буквы: Талдом, это самая сложная развязка на всей дороге, аккуратнее!; контрольная точка – село Рыбное (у него поворот налево) и длинная, почти 10 километров, абсолютно прямая дорога строго на север, лес по обеим сторонам обочины, указатель на Вербилки), далее по шоссе Талдом-Кимры (деревня Квашонки), пересекаете Волгу, потом по шоссе на Горицы (село Ильинское, церковь, Гайново,Вереинка), поворот на Кашинское шоссе (церковь, село Быково, дорога уходит на восток). Ориентиры при подезде к Алешево – село Красное (большой монумент-указатель), от него до указателя «Алешево» примерно 4 километра, и город Верхняя Троица с мостом через реку – если вы туда приехали – поворачивайте назад, Алешево вы уже проехали.

  Как добраться общественным транспортом

1. Через Тверь. До Твери вы можете добраться на электричке с Ленинградского вокзала до конечной станции «Калинин-Тверь» или на автобусе с площади трех вокзалов до Тверского автовокзала. Можно попробовать поезд дальнего следования с того же вокзала, они идут быстро и все останавливаются в Твери, единственное что на них сложно доставать билет. Автобус стоит 70 рублей, обычно это комфортабельные немецкие машины, электричка порядка 40. На электричке ехать удобнее, но они очень редко ходят – всего 4-5 поездов в день, и их к тому же часто отменяют. Автобусы не имеют расписания, отправляются по мере наполнения. И отходят из Москвы не реже чем раз в полчаса. Или идти на автовокзал (200 метров направо от выхода с электрички) и там садиться на междугородний автобус до Кашина или Калязина-через-Кашин. Ехать до остановки деревня Алешево. Потом или встретится с Иноземцевым на остановке, если об этом договаривались, или перейти шоссе и идти по асфальтовой дороге 3 километра до фермы (ворота будут справа). Если существует вероятность того что в Твери Иноземцев и не сможет вас встретить, то у остановки – почти наверняка подберет. Время в пути: из Москвы до Твери: электричкой 3 часа, автобусом от 2.5 до 4 часов в зависимости от пробок. Из Твери до Алешево: 1.5-2 часа. Примечание: это самый долгий маршрут, длиннее остальных на 100-150 километров, расписание движения средств передвижения по нему почти непредсказуемо. Не советую без крайней необходимости. Подходит людям живущим около Ленинградского вокзала и вдоль Октябрьской железной дороги. 

2. Через Кимры (Кимры и Савелово расположны географически идентично!). Ходит автобус с Савеловского вокзала (внимание, он прибывает на автовокзал в Кимрах, который достаточно далеко от железнодорожного; кроме того автобусы обычно ходят старые и разваленные) или электрички Москва-Савелово оттуда же. Далее идти на автовокзал и там садиться на междугородний автобус до Кашина или Калязина-через-Кашин. Ехать до остановки деревня Алешево. Потом или встретится с Иноземцевым на остановке (если договорились), или перейти шоссе и идти по асфальтовой дороге 3 километра до фермы (ворота будут справа). Время в пути: из Москвы до Кимр: электричкой 2-2.5 часа, автобусом 3-3.5 часа в зависимости от пробок. Из Кимр до Алешево: 1-1.5 часа. 

  Условия

Верховая езда: Летом выезжаем на 2-4 часа, по желанию. Зимой на 1,5-2 часа. Возможно выезжать 2 раза, до и после обеда. Лошади тракены, башкиры. Сёдла есть спортивные универсальные, есть туристические с высокими луками. 

Убедительная просьба обратить внимание на некоторые уточнения: График и маршрут верховых прогулок, время и специфика индивидуальных занятий, выбор лошади и амуниции, а также формирование смен - решаются по договоренности с клиентом, но окончательное решение принимает Инструктор. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (погодные условия, плохой грунт, физическое состояние лошади и т.д.) Инструктор вправе сократить или отменить "прогулки в поля". По возможности, это время будет заменено занятиями в крытом манеже или на плацу. 

Питание трёхразовое. Домашняя кухня. Молоко коровье и козье, творог в волю. Учитываем ваши пожелания относительно меню. Проживание: Тёплое время года. В гостинице над конюшней. Двухместные комнаты, возможно кресло-кравать для ребёнка. В комнате две односпальные кровати, прикроватный столик, стулья, встроеный шкаф. В холле имеется стол для настольного тениса. 

Столовая. Душ, туалеты на этаже. Спутниковое телевидение. Всё очень просто, без изысков. Холодное время года. Гостевой домик в два этажа. На первом одна жилая комната с двухспальной кроватью. На втором этаже две комнаты в каждой по двухспальной кровати и по две односпальных. Туалеты на каждом этаже. На первом этаже столовая с камином и сауна. Есть душ. 

Можно брать с собой домашних питомцев,только нужно предварительно оповестить нас т.к. у нас на ферме тоже есть собаки.

  Услуги

Верховая езда. Проживание с питанием в гостинице (теплое время года) и гостевом доме (холодное время года). Разведение и продажа лошадей тракененской породы. Постой

  Цены

Для не опытных всадников индивидуальные занятия в манеже 45 минут 500 рублей. Для продвинутых 500 рублей один выезд. Стоимость проживания с питанием 1000 рублей с человека в сутки. Дети до 4 лет бесплатно. Дети до 12 лет 500 рублей в сутки. 

  Контакты

Тел.: 8-910-938-87-24 Анна 

8-910-936-08-20 Анатолий



Фото
  Фотографии отсутсвуют
Отзывы
 
Отзывы отсутствуют

Имя
Комментарий
 
По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!