info@konebaza.ru

Конюшни Магазины Ветеринары Конеперевозки Ковали Статьи Форум Реклама
Статьи:   Спорт | НХ | Воспитание и обучение | Содержание и кормление | Ветеринария | Породы | Занимательное чтиво


Мифические лошади - Найтмар

НайтмарШерсть этого единорога обычно черная с синеватым отблеском. Глаза ярко желтые или оранжевые, без зрачка. Грива - пылающий огонь. Выведены они были давно, но позже стали распространяться естественно, из-за чего стали самыми распространенными после Британского и Индийского.

Чаще встречаются в лесах и около горных лугов, но только ночью, днем их иногда можно заметить в темных местах, подальше от солнечного света, так как он очень неприятен для них.

Копыта найтмара заряжены большой отрицательной энергией, стоит только небольшой частичке этого копыта попасть в кровь любого живого существа, как оно перестает управлять собой.

Кровь этого единорога применяется в черной магии, например, для приготовления сильнейших ядов. Если погибает найтмар то, на месте его смерти вырастает растение с темными ядовитыми ягодами.

Непрерученные найтмары служат только собственной жажде и гневу. В отличие от нормальных лошадей, найтмары умны и используют форму лошади лишь для обмана окружающих.

Эти черные единороги ведают ваши самые ужасные страхи, и если вы уснете в месте, где они водятся, то они явятся вам во сне в образе вашего страха. Эти черные единороги спосбоны выдыхать огонь и разрывать плоть одним укусом, к найтмарам не стоит приближаться не подготовившись.

По вопросам рекламы
звонить по телефону:
8 903 259 96 47
E-mail: info@konebaza.ru



Rambler's Top100

KONEBAZA.ru – это полезная информация для тех, кто увлекается верховой ездой и конным спортом.
На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию обо всем, что ассоциируется со словом «лошадь», а это – конюшни Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, конные клубы, конные ветеринары, ковали и конеперевозчики, выездка лошадей, постой и прокат лошадей в Москве и Петербурге, товары и подкормки для лошадей.
Здесь вы можете также узнать, как посетить конный клуб в Москве, где посмотреть конные соревнования и какой магазин товаров для лошадей наилучший.
Мы подскажем, где лучше организовывать конные прогулки в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье или где лучше оставить свою лошадь на постой в Петербурге. А еще, наши статьи о лошадях вас несомненно заинтересуют.
Желаем приятно провести время на нашем портале и на конной прогулке, которую мы поможем вам организовать!